机构设置

其他事项

发布时间:2016-06-29 15:17:00 信息来源:省商务厅

  (一)省对朝黄金坪、威化岛经济区合作开发领导小组办公室设在省商务厅,下设联络协调处、规划法规处,正处级领导职数2名,行政编制包含在省商务厅行政编制内。

  (二)省口岸办公室设在省商务厅,主任由省商务厅领导兼任,下设口岸开放处、电子口岸管理处,正处级领导职数2名,副处级领导职数2名,行政编制包含在省商务厅行政编制内。

  (三)省打击走私综合治理领导小组办公室设在省商务厅,专职副主任职数2名(正处级),行政编制包含在省商务厅行政编制内。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览