招商引资

张雷常务副省长会见日本佳能公司小泽秀树先生一行

发布时间:2018-06-15 18:00:00 信息来源:

 

  6月14日,张雷常务副省长在省长办公楼与来访的日本佳能公司小泽秀树先生一行进行了会面。

  小泽秀树此次来访作为张雷常务副省长5月份赴日本开展经贸活动、会见佳能公司御手洗会长后的一次回访,主要目的是进一步巩固扩大前期洽谈成果,促进佳能公司进一步开拓辽宁市场,深化夯实双方经贸交流与合作。

  会谈中,张雷常务副省长在座谈时介绍了辽宁当前的环境优势和政策优势,重点介绍了我省承接日本企业投资的沈阳、大连和沈抚新区等合作平台,特别是李克强总理参加中日韩领导人会议访问日本,为辽宁与日本企业开展更加深入、务实的经贸交流与合作提供了更加便利的条件。同时,热烈欢迎佳能公司东北区域总部落户沈阳,并希望佳能集团同大连进一步加强在医疗产品及医疗系统的研发合作,实现互惠共赢。辽宁也将为佳能公司在辽宁的发展提供政策保障,创造更好的经营环境。

  小泽秀树先生说到佳能公司十分重视与辽宁省的合作,一直得到辽宁省委省政府的支持和帮助,双方有着坚实的合作基础和现有条件。经过共同努力,双方取得了一些可喜的成绩。佳能公司也将进一步扩大双方的合作力度和合作领域,力争将双方的合作推向一个新的高度。

  省商务厅宋彦麟厅长会同省直有关部门陪同会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览