招商引资

王大伟副省长会见日本瑞穗银行(中国)有限公司董事长冈丰树一行

发布时间:2018-01-16 15:19:00 信息来源:

 

  1月11日,王大伟副省长在沈阳会见了日本瑞穗银行(中国)有限公司董事长冈丰树一行。

  王大伟副省长首先对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我省对日经贸合作情况。王大伟副省长感谢多年来瑞穗银行为推动辽宁与日本经贸交流与合作所做的贡献。他说,日本是辽宁最重要的经贸合作伙伴,辽宁一贯重视同日本企业的合作。瑞穗银行大连分行自1992年成立以来,多年来为为辽宁省及大连市的发展做出了积极的贡献。目前,东北振兴战略的实施和辽宁自贸区的设立,为辽宁与日本在更广泛的领域、更高的层次开展经济技术交流与合作,提供了很大的机遇。希望以此为契机,瑞穗银行能够继续加大对我省的经贸合作力度,加强交流,增进了解,介绍更多的日本中小企业来我省投资,寻找更多的合作商机。

  冈丰树先生感谢王大伟副省长的会见和我省一直以来给予瑞穗银行大连分行的大力支持,表示希望今后双方加强沟通,更多关注辽宁的发展,发挥优势,挖掘潜力,推动日本与辽宁深入开展经贸交流合作,为辽宁的经贸发展发挥更大的作用。

  省政府副秘书长史建新、省自贸办专职副主任王恩滨、省政府金融办副主任赵宏等陪同出席了会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览