开发区建设

调兵山经济开发区烯源石墨项目试生产

发布时间:2018-02-01 16:42:00 信息来源:

 

  近日,位于调兵山经济开发区新能源产业园区的烯源石墨项目点火成功进入试生产阶段。

  该项目由山东恒光石墨科技有限公司投资建设,总投资5131万元,占地面积30亩,建筑面积12694平方米。主要生产高功率石墨电极和优质增炭剂。项目正式达产后,年可生产新型炭材料4万吨,其中石墨化毛坯2.5万吨,半石墨化增碳剂1.5万吨。年可实现销售收入1.5亿元,利税3000万元。

  投资方已与沈阳理工大学签署了校企产学研战略合作协议,建设“辽宁烯源石墨—沈阳理工大学产学研战略合作基地”,双方将在科研、生产和学生培养等方面深度合作,届时将有多项技术成果可在公司研发并转化。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览