开发区建设

沈阳经济技术开发区全面推行工商审批全程电子化

发布时间:2018-01-08 16:06:00 信息来源:

 

  日前,沈阳经济技术开发区营商局全面推行工商审批全程电子登记。办理者可在现场两小时内完成网上核名、资料上传、信息填写、取照业务;也可在家中提交所有业务申请,于第二天收到邮寄来的营业执照。

  工商审批全程电子化不但大幅降低企业办事成本,而且提高行政审批效能,真正实现了‘足不出户’办公司,申请人即使身在异地和常规办公时间外也可以进行申请,实现从“面对面”向“键对键”转变,省却了来回奔波和排队等候的烦恼。

  为了全面实现工商审批全程电子化,还需建立企业全程电子化登记管理系统,以互联网为工具,实现网上登记申请简单化、人性化、标准化、智能化,通过申请人外网申请-工作人员内网审核-审核结果外网反馈运行模式,实现个各种类型的企业设立、变更、备案、注销等全程电子化登记。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览