口岸工作

曾晓非副厅长带队拜访沈阳海关

发布时间:2018-06-15 17:39:00 信息来源:

 

  6月8日下午,省商务厅曾晓非副厅长一行,就提升我省跨境贸易便利化水平,优化口岸营商环境,专程拜访了沈阳海关,并与沈阳海关相关处室座谈。

  曾晓非副厅长通报了5月29日海关总署在北京召开沿海省(区、市)提升跨境贸易便利化推进会的情况,对沈阳海关在中国(辽宁)国际贸易“单一窗口”建设中给予的支持表示感谢,并与沈阳海关相关业务处室共同研究提升我省跨将贸易便利化措施。沈阳海关相关业务处室围绕优化通关监管流程、简化单证手续、推行无纸化进程、阳光收费等方面18条改革措施,并结合各自工作实际,提出建设性意见和建议。

  沈阳海关程宏飞关长、张榆林副关长均表示将全力支持省商务厅的工作,进一步建立完善工作机制,研究制定总体落实方案,形成提升跨境贸易便利化的长效机制,为进一步优化我省营商环境做出更大的贡献。

  商务厅口岸开放处、电子口岸管理处相关人员参加座谈。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览