口岸工作

曾晓非副厅长带队拜访大连海关

发布时间:2018-06-08 16:50:00 信息来源:

 

 

  6月4日下午,省商务厅曾晓非副厅长一行,就提升我省跨境贸易便利化水平,优化口岸营商环境,专程拜访了大连海关领导,并与大连海关相关部门举行座谈。

  会上,曾晓非副厅长通报了5月29日海关总署在北京召开沿海省(区、市)提升跨境贸易便利化推进会的情况,对大连海关在中国(辽宁)国际贸易单一窗口建设中给予的全力支持表示感谢,希望进一步加强沟通、密切协作,大连海关技术处、改革办、监管通关处、国检、技术处、财务处等相关处室围绕优化通关监管流程、简化单证手续、推行无纸化进程、阳光收费等方面18条改革措施,踊跃发言,并结合各自工作实际,积极提出建设性意见和建议。

  大连海关吴东权副关长、黄新天副关长、原辽宁出入境检验检疫局王潍平副局长均表示将全力支持省商务厅的工作,进一步统一认识,建立完善工作机制,研究制定总体落实方案,形成提升跨境贸易便利化的长效机制,为进一步优化我省营商环境做出更大的贡献。

  省口岸办、省电子口岸数据中心、大连市港口与口岸局、大连口岸物流网等部门相关人员陪同座谈。

 

 

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览