口岸工作

辽宁省信息中心一行赴大连调研

发布时间:2018-04-23 12:19:00 信息来源:

 

  4月18日下午,省信息中心一行赴大连,就中国(辽宁)国际贸易单一窗口接入政务外网开展调研。调研组一行赴辽电公司实地考察,观看了中国(辽宁)国际贸易单一窗口宣传片及数字化可视系统,听取了中国辽宁国际贸易单一窗口建设总体情况的介绍,现场察看了“单一窗口”机房设施,并与相关人员就网络拓朴结构和专线铺设等方面问题进行了深入探讨。

  省信息中心表示,基于“单一窗口”的现实情况,本着不影响建设进度的原则,最大限度地减少对现有网络的改变和对业务的影响,认真研究具体解决方案,加大服务保障力度。省口岸办、省电子口岸数据中心、大连市港口与口岸局等相关职能部门同志参加调研。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览