国内贸易

2018辽宁特采会筹备工作有序推进

发布时间:2018-04-27 16:17:00 信息来源:

  4月20日,省商务厅组织召开了2018辽宁特色产品采购订货会筹备工作会议。会议商讨了2018特采会总体方案,下达了任务分解方案,部署了招商招展、采购商邀请、主题活动等重点任务,特采会筹备工作全面拉开序幕。截止目前,我们已拟定了2018特采会总体方案,向全国23个省市发出邀请函,上门对接了陕西、天津、重庆等商务主管部门。通过天津“津洽会”平台进行了招商招展,各项筹备工作扎实有序推进。

  特采会办会规格逐年攀升,品牌效应和影响力也越来越大。今年的特采会将体现六个新亮点。一是推进互联网+会展模式。开启线上线下展览结合模式,打造“永不落幕的特采会”。二是推进展会国际化发展,设立了500平方米国际展区。三是设立了自贸区展区,展洽进口商品和推介招商项目。四是进一步融合传统文化,设立了非遗展区、老字号展区。五是进一步提升品牌培育,在全省各市逐级开展礼物评选活动。六是进一步加大省外展团和采购商的邀请规模。

  本届特采会还安排了多场主题活动。推介洽谈会、采购对接会、中外企业现场对接等活动将组织省内外重点客商与参展企业面对面洽谈对接。各市将自主举办主题市(县)推介会和品牌企业发布会等专题活动。本届特采会招商招展工作已全面启动,下一阶段,我们将按照总体方案分工协作,有序推进国内外招商招展和采购商邀请等重点工作。

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览