电子商务

省商务厅组织全体党员干部参观辽宁反腐倡廉展览馆

发布时间:2018-06-15 17:56:00 信息来源:

 

  为深入贯彻全省警示教育大会精神,认真落实《省商务厅关于开展“党建+营商环境建设” 扎实推进干部作风专项整治工作方案》的要求,6月13日,辽宁省商务厅及直属单位机关党员干部共102人,到辽宁省反腐倡廉展览馆接受政治性警示教育,厅党组副书记、副厅长王广利,厅党组成员、副厅长王景明,全程参与了此次活动。

  在展馆大厅,面对鲜红的党旗,王广利同志领誓,与全体共产党员重温入党誓词。随后,在讲解员的引导下,依次参观了各个展厅,了解党风廉政建设的历程、辽宁反腐倡廉的实践、勤廉兼优的先进模范人物及发生在身边的典型案例。最后,集体收看了最新警示教育片——《贪者之戒——栾庆伟违法违纪案件警示录。

  参观活动结束后,全体党员干部都纷纷表示,活动传递出了强烈的震撼力、冲击力,令人警醒,组织这样的活动意义重大,十分必要。每个人都深刻认识到,作为政府工作人员,必须牢固树立以人民为中心的服务理念,严格遵守党的纪律和规矩,强化党性历练和道德修养,以身作则、廉洁自律,自觉抵制不良风气的侵蚀,不管面临什么考验,都坚决做到自省自重、严守底线。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览