对外贸易

王景明副厅长会见日本伊藤忠(中国)集团有限公司东北总经理松永秀一行

发布时间:2018-06-15 17:48:00 信息来源:

 

  6月14日,王景明副厅长在沈阳会见了伊藤忠(中国)集团有限公司东北总经理松永秀一行。

  王景明副厅长首先对松永秀总经理一行的再度来访表示欢迎,同时对伊藤忠商事多年来对辽宁发展和经贸活动的大力支持表示感谢。希望借助中日经贸关系回暖的重要契机,进一步加深双方合作。下一步,我们将深耕日本市场,正在同日本银行业、贸易促进等机构策划并组织实施一系列的经贸对接活动,省政府也会适时出台与日本开展合作交流的方案意见。希望借助伊藤忠商事的力量,在引进日本优质产品的同时扩大辽宁产品的出口,特别是实现伊藤忠商事在辽贸易公司进出口额零的突破,真正提升双方贸易合作水平。

  松永秀总经理感谢王景明副厅长的会见,也非常愿意进一步加强伊藤忠与辽宁的贸易合作交流。伊藤忠商事大连公司作为日资企业中一家具有独立法人资质的公司,可以在辽宁的经贸发展中发挥出更大的作用。下一步,公司将针对辽宁的产业结构特点和资源优势,尽快制定出在辽分公司扩大进出口贸易额的相关措施,并考虑将芝麻油在大连海关进行通关,将进出口业务留在辽宁。

  外贸促进一处安排了本次会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览