对外贸易

葫芦岛市拜会保利科技 再获军贸合作项目新信息

发布时间:2018-04-23 12:06:00 信息来源:

  2018年3月21日至22日,在艾凯辉副局长带领下,葫芦岛市商务局及全市5家重点装备制造企业一行9人,赴北京拜会了中国保利科技有限公司,通过洽谈对接,葫芦岛市获得了军贸合作项目新动态。

  葫芦岛市商务局此行带领精心挑选的5家企业拜会了中国保利科技有限公司陈则荣常务副总经理、经营管理部梁杰总经理、高级项目经理姚鲁生、项目经理张启帆等。陈则荣副总详细介绍了保利科技在国内外的经营、承包及项目、贸易等方面的情况,并承诺在今后的海外工程、项目承包中,尽可能为葫芦岛市多提供信息,推动该市企业参与合作,带动产品出口。葫芦岛5家企业分别就各自企业的生产经营及产品出口情况作以介绍,就开拓海外市场、寻找市场信息、开展对外项目承接等方面表达了寻求央企帮助的强烈愿望。

  洽谈中陈则荣常务副总与葫芦岛市国华能源装备集团就石化设备、环保设备、消防设备进行了对接,陈总表示此类设备在境外工程中经常接触,用量较大,下一步将重点考虑采购辽宁葫芦岛的设备。保利集团经营管理部梁杰总经理与鼎力达机械公司就水泥物料提升机、链头输送机、卸料器等水泥生产设备进行了详细对接,梁杰总经理表示水泥生产设备在经济欠发达国家和地区具有广泛的市场空间,在过去的商务活动中曾遇到此类采购商,今后将特别注意此类项目,一定到葫芦岛寻找货源。保利集团成套项目部高级项目经理周杰、姚鲁生等与葫芦岛市力天重工进行了项目对接,对该市生产的隧道盾构机、军工装备等产品进行了认真仔细的研究,表示此类设备在中等发达国家市场看好,海外工程项目中经常用到,有关军工装备是保利集团的主业,下一步保利会和葫芦岛经常沟通,交换信息,一旦遇到相关项目,共同协调推进,优先采购葫芦岛产品。

  对接结束后,葫芦岛市局要求赴京企业要密切保持与央企相关部门领导的联系和沟通,及时对接跟进,求得突破。葫芦岛市局也将积极跟踪,充分利用军贸平台和央企的溢出效应,为企业做好服务和保障工作。

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览