打私工作

丹东市召开2018年打击走私综合治理工作会议

发布时间:2018-05-11 16:46:00 信息来源:

 

  为认真贯彻落实2018年全国打私办主任会议精神和省打私办工作部署要求,不断优化明确各级、各部门反走私工作职能,有力推进反走私综合治理工作深入开展,确保我市反走私工作高效平稳,努力开创新时代我市反走私综合治理工作新局面。5月4日下午,丹东市召开了2018年全市打击走私综合治理工作会议。市长孙志浩、副市长孟炜、秘书长张所平,各县(市)区、合作区、高新区的县(市)区长、主管领导和打私办主任,市打击走私领导小组各成员单位的主要领导,沿边沿江沿海各乡镇、各边防大队和边防派出所主要领导及部分外资外贸企业负责人、新闻媒体共130余人参加了会议。

  会议由秘书长张所平主持。会议主要内容:一是市打私办主任隋国峰简要传达了全国打私办主任会议精神;二是副市长孟炜全面总结了2017年打击走私综合治理工作,安排部署了2018年打私工作;三是市长孙志浩对丹东市打击走私综合治理工作提出了明确要求。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览