打私工作

省打私办在丹东市召开反走私形势分析会

发布时间:2017-11-15 13:39:00 信息来源:

 

  为进一步做好打击走私综合治理各项工作,根据当前反走私形势,10月16日下午,省打私办在丹东海关机关服务中心召开了反走私形势分析会,听取了省市各相关部门和丹东市打私办打击走私“国门利剑2017”联合专项行动及打击洋垃圾走私进展情况汇报,分析当前反走私形势,研判走私风险任务,研讨下一步工作重点难点,省打私办对反走私工作任务进行了部署。

  省打私办刘树霖主任、齐国杰主任及大连海关缉私局、沈阳海关缉私局、省边防总队、辽宁海警总队、丹东市打私办、丹东海关、大东港海关、丹东海关缉私分局的领导参加了会议。

  次日,省打私办与丹东市边防支队进行了工作调研和座谈。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览