打私工作

锦州市召开会议部署打击“洋垃圾”走私专项行动

发布时间:2017-04-28 16:27:00 信息来源:

 

  4月19日,锦州市打私办组织召开专题会议,对开展打击“洋垃圾”走私专项行动进行部署。一是成立由海关、公安(边防)、工商、环保、交通、检验检疫等部门参加的开展打击“洋垃圾”走私专项行动领导小组,负责这次专项行动的组织指挥;二是明确打击“洋垃圾”走私专项行动的任务分工,要求各地区、参战部门组织力量深入分析本地区走私“洋垃圾”转运、存储、销售基本情况,摸清底数,有针对性地研究制定专项行动方案;三是积极开展情报交换和信息共享,强化监督检查,确保专项行动取得实效。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号