打私工作

丹东市召开2017年一季度打击走私综合治理联席会议

发布时间:2017-03-27 16:48:00 信息来源:

 

  3月23日上午,丹东市打私办组织召开了2017年一季度打击走私综合治理联席会议,主要围绕严厉打击走私活动的各项方针政策和法律法规,研究、探讨和解决近期在打击动植物和冷冻肉品及利用船舶走私活动中遇到的实际问题,互通情报,分析形势,共商对策,制定切实可行的措施。

  市政府副秘书长、打私办主任尤泽军作了重要讲话,要求各地区各部门加强协调配合,根据尽快提出意见措施和解决办法,理顺联合缉私执法流程,合力构筑打击走私立体防线。市打私办专职副主任于勇宣读了《丹东市打击走私综合治理联席会议制度》。海关、缉私、公安、边防、海警、工商、食药监、农委、渔业、海事、烟草、边检、检验检疫、法制办等部门和相关县(市)区分析了当前走私形势,对进一步加大反走私综合治理力度提出了工作建议。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号