通知通告

关于拟表彰全省招商引资工作先进集体和先进个人的公示

发布时间:2018-05-07 10:32:00 信息来源:

 

  为更好发挥评比达标表彰工作的激励作用,调动工作人员的积极性和主动性,充分发挥先进集体和个人的示范作用,经省评比达标表彰工作协调小组办公室同意,省发改委联合省商务厅拟于2018年开始,以年度为单位评选表彰上一年在我省固定资产投资项目(招商)推进工作中表现优异的先进集体和先进个人,其中,每年评选招商引资县处级(含)以下先进集体25家、先进个人50人。为扎实做好此项工作,切实以此正面引导各地区争先创优,激发干劲,省商务厅及时向各市商务部门和省直有关单位下发通知,认真组织做好先进集体和个人的推(自)荐工作。经梳理汇总并请示省商务厅党组同意,现将拟表彰先进集体和先进个人公示如下。 

  本公示发布后,如有不同意见,请于5月14日17点前,向省商务厅外贸促进二处(招商联络处)反映。联系电话:86899669。 

  附件:拟推荐省招商引资推进工作先进集体和先进个人名单 

  省商务厅 

  2018年5月3日 

   

   

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览