通知通告

省商务厅公示

发布时间:2018-04-12 16:57:00 信息来源:

  根据《辽宁省商务厅辽宁省国税局关于辽宁自由贸易试验区内资融资租赁试点企业推荐确认工作的函》(〔2017〕180号)要求,省商务厅与省国税局对报送的内资融资租赁试点材料进行了审核。经审核,辽宁博众融资租赁有限公司、微家融资租赁(辽宁)有限公司基本符合试点条件,拟同意其作为内资融资租赁业务试点企业,现予以公示。本公示发布后,各有关人士对以上企业如有疑义,请在4月17日前以电话、信函、亲访等方式向省商务厅。反映问题要实事求是,电话、信函应留真实姓名。信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

  联系人:  省商务厅零售业服务处 胡烨桢

  联系电话:024-86910175

  辽宁省商务厅

  2018年4月12日

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览