图片新闻

我省同恒大集团系列合作项目正式奠基

发布时间:2018-09-30 14:31:00 信息来源:

 

  9月29日至30日,沈抚新区恒大养生谷、恒大抚顺康颐生态小镇、沈阳恒大文化旅游城、沈北恒大绿茵小镇等4个我省同恒大集团的系列合作项目正式落户辽宁,分别在项目所在地举行奠基仪式。

  恒大集团是我国民营企业的龙头。此次正式落户我省的4个项目,是我省全面实施招商引资“一号工程”、努力推进开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,努力优化营商环境的又一成果,标志着我省同恒大集团进入全面合作新阶段。

  这4个项目是我省同恒大系列合作项目的第一批奠基项目,涉及健康养老产业、体育产业、文化旅游产业等,项目总投资额逾千亿元。在项目落地过程中,省直部门及相关地区严格落实我省有关要求,主动对接,加强服务,从项目洽谈到落地奠基,提供全流程的“店小二”式服务,及时帮助解决项目落地过程中在土地、审批等方面存在的问题,为项目落地提供了坚强保证。

  副省长陈绿平出席活动。

 

 

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览