图片新闻

宋彦麟厅长会见罗马尼亚工商会副会长高古列斯库

发布时间:2018-09-06 16:19:00 信息来源:

 

  

  9月3日,宋彦麟厅长在辽宁友谊宾馆会见来访的罗马尼亚普拉霍瓦省工商会代表团一行。代表团此次访问辽宁的目的是推进我省在罗马尼亚普拉霍瓦省设立的罗马尼亚辽宁工业园项目,加强罗马尼亚与辽宁在经贸方面的合作。

  宋彦麟厅长感谢罗马尼亚工商会副会长、罗马尼亚普拉霍瓦省工商会会长高古列斯库先生一直以来对辽宁在普拉霍瓦省投资项目的支持,以及几年来给予辽宁对罗马尼亚高层访问的协助,并介绍了6月份陈求发书记访问罗马尼亚时所达成合作的进展情况,同时介绍辽宁在“16+1”合作中的计划和设想。

  高古列斯库会长表示对罗马尼亚工业园一定会一如既往地支持,同时介绍普拉霍瓦省在罗马尼亚的地位以及在行业、技术、人力资源和地理上的合作优势,希望辽宁更多的政府部门和企业家去罗马尼亚访问,开展投资合作。

  会见结束后,外经处陪同代表团参观位于铁岭专用车基地的乾丰专用车公司,考察陈求发书记访罗期间签署的新能源客车落户罗马尼亚辽宁工业园项目。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览