图片新闻

宋彦麟厅长会见沙特萨科工程公司董事长哈立德先生

发布时间:2018-06-28 16:12:00 信息来源:

 

  6月27日,应辽宁省商务厅宋彦麟厅长邀请,沙特萨科工程公司董事长哈立德先生回访辽宁,在辽宁友谊宾馆与宋彦麟厅长和唐审非副厅长座谈交流。

  宋彦麟厅长于今年1月份率队访问沙特阿拉伯,与哈立德先生会晤。宋厅长向萨科公司推荐了沈阳远大等辽宁龙头企业的合作项目。此次哈立德先生回访,在辽宁停留3天,重点考察沈阳远大集团,就农业精准灌溉、利雅得五星级酒店玻璃幕墙和电梯采购以及工业住宅等项目的合作进行深入洽谈。

  沙特萨科工程公司是沙特工程建设领域领军企业之一,在基建和高技术工程项目建设方面拥有20多年的丰富经验和多种实践,业务涉足商业建筑、工业厂房和民用住宅。

  宋彦麟厅长在座谈中向哈立德先生介绍了辽宁经济发展状况和辽宁新一轮对外开放中的各项政策,讨论了辽宁省与沙特阿拉伯经贸合作机会。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览