图片新闻

辽宁-德国经贸合作推介会在德国慕尼黑成功召开

发布时间:2018-06-08 16:53:00 信息来源:

 

  为深化拓展辽宁省与德国的经贸交流和投资合作,让更多的德国企业深入了解我省的投资环境和发展机遇,6月6日,我省在德国慕尼黑举办了辽宁-德国经贸合作推介会。

  陈求发书记出席会议并致辞。欧洲科技商会主席福润?冯?途赫、中国驻德国慕尼黑总领馆总领事毛静秋致辞,德国宝马集团、环德欧洲科技城、德国TEP科技基金公司等企业代表发言。来自德国知名企业代表和辽宁相关企业代表近200人参加活动。省商务厅宋彦麟厅长全方位介绍了辽宁发展优势和对德国合作的巨大商机,重点推介了沈抚新区、中德产业园以及辽宁自贸区等情况。

  推介会现场济济一堂,座无虚席。参会德国企业反响强烈,对接积极,成效显著。此次辽宁—德国经贸合作推介会作为我省全面实施“一号工程”的重要举措,展示了当前我省经济工作的新形象、新面貌,推介了我省重点发展领域和重点产业,宣传了辽宁的投资环境,让德国企业重新认识了辽宁、了解辽宁、关注辽宁,更增进了我省与德国企业间的战略互信、经贸合作、人文交流,也结识了一大批新老朋友,为扎实推进我省对外开放奠定了坚实基础。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览