图片新闻

省商务厅开展“不忘初心跟党走 青春建功促振兴”主题活动

发布时间:2018-05-11 16:18:00 信息来源:

 

  适逢五四运动99周年之际,省商务厅开展“不忘初心跟党走 青春建功促振兴”主题活动,由厅党组副书记、副厅长王广利同志带队,组织50余名厅机关青年同志赴沈北新区开展调研学习。先后走访调研了沈阳利源轨道交通装备有限公司、卡斯马汽车系统(上海)有限公司沈阳分公司、蒙牛乳业等企业。 此次走访调研使青年同志更加深入了解沈北新区企业项目情况和企业未来发展规划,提振了对发展我省装备制造业、汽车产业、食品加工业等支柱产业,商务青年助力新一轮振兴东北和辽宁老工业基地的信心和干劲。此外,青年同志也与沈北新区招商局领导和同事交流在一线招商、促进进出口贸易、服务企业等方面的一些经验和优秀做法。

  王广利副厅长对我厅青年同志提出“深入学习、深入基层、增强本领、不辱时代使命、苦干实干争做商务厅先锋、助力辽宁一带五基地建设”的殷切希望。商务厅副巡视员张毅同志也全程参加了青年同志调研学习活动。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览