图片新闻

王景明副厅长会见大韩贸易投资振兴公社沈阳贸易馆馆长李成洙一行

发布时间:2018-05-11 16:17:00 信息来源:

 

  5月4日,王景明副厅长在沈阳会见了大韩贸易投资振兴公社沈阳贸易馆馆长李成洙一行。

  王景明副厅长首先对李成洙馆长一行来访表示欢迎,简要介绍了我省与韩国经贸合作的情况,表示韩国一直以来是我省重要的经贸合作伙伴,希望借助大韩贸易投资振兴公社在韩国经济界的影响力,抓住辽宁东北老工业基地振兴的发展机遇和政策优势,为辽宁与韩国的企业间搭建更多合作平台。通过在辽宁和韩国举办贸易对接会、结合我省产业发展特点组织辽宁企业参加专业的韩国展会等活动,进一步夯实双方的交流与合作。

  李成洙馆长感谢王景明厅长的会见。表示自去年就任以来一直十分关注辽宁经济的发展,积极致力于寻找开展双方贸易合作的合适机会。近期朝鲜半岛局势向好发展,为韩国与辽宁企业的合作带来新的历史机遇。大韩贸易投资振兴公社多年来致力于为企业提供市场调研服务,在为双方企业搭建合作平台、提供专业服务方面有着独特优势,未来将会利用这一优势助力企业精准定位合作领域和对象,希望与省商务厅保持密切沟通,加强交流,尽最大努力促进双方企业间的务实合作。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览