图片新闻

唐审非副厅长会见中国进出口银行及中铁九局代表一行

发布时间:2018-05-11 16:11:00 信息来源:

 

  5月2日下午,省商务厅副厅长唐审非会见到访的中国进出口银行总行南美优贷部陈菡处长、苏笛笛经理,欧洲优贷处赵思瑶经理,以及中铁九局铁大禹部长等一行。此次会见是省商务厅为协助中铁九局与中国进出口银行顺利进行融资合作推进海外项目而举行。

  会谈时,唐审非副厅长向进出口银行介绍了辽宁省近年来“走出去”工作情况,着重介绍了中铁九局作为辽宁“走出去”代表企业的相关业绩,他希望中国进出口银行今后能够给予中铁九局以及中小型企业更多的支持。商务厅外经处张睿处长详细介绍了我省近年对外投资、承包工程、劳务合作、援外等工作情况,重点介绍中铁九局近年开展的重大承包工程项目,以及辽宁省在“走出去”工作方面具体做法和思路。

  中国进出口银行陈菡处长表示,此次到访通过省商务厅的介绍,她对辽宁省“走出去”工作有了更加直观的了解,对参与的海外承包工程项目执行人中铁九局也更加有信心,她希望中铁九局项目能够进展顺利,同时愿意带领团队与辽宁企业开展更多合作。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览