图片新闻

王景明副厅长会见伊藤忠(中国)集团有限公司东北总经理松永秀一行

发布时间:2018-05-11 16:06:00 信息来源:

 

  4月24日,王景明副厅长在沈阳会见了伊藤忠(中国)集团有限公司东北总经理松永秀一行。

  王景明副厅长首先对松永秀总经理一行来访表示欢迎,并简要介绍了我省与日本经贸合作情况,希望借助中日经贸关系回暖的重要契机,借助伊藤忠商社的力量,扩大辽宁省与日本的进出口贸易,提升双方贸易合作质量与水平,特别是通过伊藤忠商社这个贸易平台,深耕日本国际市场和以日本为依托的其他国际市场。同时,希望借助伊藤忠商社的外贸综合服务优势,带动辽宁省外贸企业提档升级。

  松永秀总经理感谢王景明副厅长的会见,并介绍了伊藤忠(中国)集团有限公司在中国和辽宁省贸易合作情况及业务开展情况。表示非常愿意进一步加强伊藤忠(中国)集团有限公司与辽宁省商务厅的交流与合作,东北地区潜力巨大,消费市场有很大的潜力挖掘,伊藤忠(中国)集团有限公司非常愿意帮助辽宁省企业扩大与日本经贸合作,作为一家世界知名的综合商社,扩大辽宁省与日本贸易量是公司的优势,公司多年来一直致力于双方经贸合作,下一步,公司将在扩大双方贸易额度,提升合作水平等领域助力辽宁经济发展。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览