图片新闻

宋彦麟厅长会见中国燃气集团总裁黄勇先生一行

发布时间:2018-04-27 16:26:00 信息来源:

 

  4月23日,宋彦麟厅长在沈阳会见了中国燃气集团总裁黄勇先生一行。

  宋彦麟厅长首先对黄勇总裁率团来访表示欢迎,并简要介绍了我省与中国燃气集团的经贸合作情况。黄勇总裁感谢宋彦麟厅长的会见,并介绍中国燃气集团概况、与我省合作的情况和打算。中国燃气集团作为一家立足市场竞争的综合性能源服务企业,在全国29个省市自治区运营超过700家公司,拥有350多个城市管道燃气项目,17个长输管道项目(包括黑龙江省、山东省、安徽省和广西省管网等四个省级管网),700多座汽车加气站,1个煤层气开发项目和150多个液化石油气分销项目,燃气管网总长10万公里,为全国2700万户家庭和30万个工商业企业提供综合能源服务,覆盖1.5亿人口。

  黄勇总裁表示,中国燃气集团进入辽宁的时间较早,发展得也不错,在沈阳、大连、抚顺、锦州和辽阳等5个城市投入自然气、清洁新能源加气站等一批项目,在盘锦正在建设液化石油气码头和仓储项目,有20多家项目公司。今后,结合气化乡镇项目,与辽宁燃气企业和供热企业开展合作,将在美丽乡村建设、煤改气、液化石油气(LPG)化工深加工等领域扩大投资规模,助力辽宁经济发展。

  宋彦麟厅长对中国燃气集团不断扩大投资力度,助力辽宁经济发展表示欢迎,并做好与相关部门和相关市的对接工作。希望双方今后加强沟通,进一步扩大我省与中国燃气集团的经贸合作。

  唐审非副厅长陪同出席了会见。招商联络处处长迟新明参加了会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览