图片新闻

全省一季度招商引资工作 调度会议在沈召开

发布时间:2018-04-23 11:56:00 信息来源:

  4月17日,全省一季度招商引资工作调度会议在沈阳召开,会议通报了今年前3个月全省招商引资工作情况,同时交流经验,分析形势,部署下一阶段招商引资重点工作。

  会议指出,从今年第一季度的招商引资情况看,各市、各有关部门认真贯彻落实省委、省政府的部署安排,做了大量工作,全省招商引资工作取得了一定成效。一季度,全省引进国内资金815.1亿元,同比增长29.7%;全省实际利用外资12.5亿美元,同比增长7.6%。

  会议强调,各地区、各部门要继续把招商引资摆在经济工作的突出位置,紧盯重点项目、重点企业、重点产业、重点区域、重点平台,同时持续优化营商环境,切实把高端重大项目和资金引进来,带动产业发展,夯实经济基础。

  会上,省商务厅作了关于全省招商引资总体情况的通报。全省各市和沈抚新区结合工作实际分别作了交流发言。会议指出,下一步,我省将从加快制定招商引资优惠政策、提高招商队伍专业素质、优化营商环境等方面入手,创新举措,努力推进全省招商引资工作再上新台阶。

  副省长陈绿平出席会议并讲话。

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览