图片新闻

宋彦麟厅长会见中国科学院行政管理局顾全局长一行

发布时间:2018-04-10 09:53:00 信息来源:

  4月4日, 宋彦麟厅长在我厅会见了中国科学院行政管理局顾全局长一行,推进中科院计划为我省引进的SC35碳纤维项目、中科北方引进中科院近现代物理研究所重离子治疗项目及筹建辽宁石化科技产业基金等项目。

  宋厅长指出上述项目对辽宁意义十分重大,能否吸引中科院相关领域的人才落户沈阳是项目成功的关键,省商务厅、沈阳市外经贸局和铁西区政府要发扬“六皮精神”,以猛虎扑食、虎口夺食的姿态全力以赴推进项目,着力解决制约项目落地的人才引进及相关政策落实等问题。沈阳市外经贸局李宝军副局长、沈阳市铁西区宁兴华副区长参加会见。

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览