图片新闻

商务厅召开辽宁-深圳招商引资促进周系列活动筹备工作会议

发布时间:2018-04-10 09:46:00 信息来源:

  为认真落实省政府提出的“重实干、强执行、抓落实”专项行动,从二季度开始,将陆续在深圳、北京、上海等地举办“辽宁招商引资促进周”活动。2018年4月3日,省商务厅在沈阳召开了辽宁-深圳招商引资促进周系列活动筹备工作会议,十四个市和沈抚新区招商引资部门主管领导和有关处室参加了会议。会上,听取各市辽宁-深圳招商引资促进周系列活动筹备工作情况汇报并部署辽宁-深圳招商引资促进周系列活动主要任务和重点工作。省商务厅唐审非副厅长主持会议。省商务厅宋彦麟厅长出席会议并作重要讲话。招商联络处参加了会议。

  宋彦麟厅长十分感谢各市在过去的一年里招商引资工作中付出的艰辛的努力和取得的成果。2018年要坚决贯彻省政府提出的以“猛虎扑食、虎口夺食”的气势,全面实施“一号工程”的目标和要求,采取积极有效措施做好招商引资各项工作。特别是按照绿平副省长“要策划几个重点产业,盯上几个重点企业,力争引进一、二个产业集群”的指示精神,全力以赴做好辽宁-深圳招商引资促进周系列活动,切实以招商引资工作新机制、新突破、新成效推动辽宁经济稳步向前发展。

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览