图片新闻

唐审非副厅长会见日本驻中国大使馆公使柴田敬司一行

发布时间:2018-03-28 17:47:00 信息来源:

  3月27日,唐审非副厅长在我厅会见了日本驻中国大使馆公使柴田敬司一行。

  唐审非副厅长首先对柴田敬司公使的来访表示欢迎,并简要介绍了我省对日本的经贸合作情况。柴田敬司公使感谢唐审非副厅长的会见,并介绍日本国际协力银行发布的第29次日本制造业企业海外投资问卷调查报告及业务优势和未来发展方向。日本国际协力银行成立于1999年,是日本对外实施政府开发援助(ODA)的主要执行机构之一,其前身是成立于1952年的日本输出入银行和成立于1961年的海外经济协力基金(OECF),该行每年都针对日本在外投资企业进行问卷调查,其主要目的是为了更好的把握和指导日本企业进行海外投资。柴田敬司公使表示,日本国际协力银行将会为辽宁企业走进日本搭建桥梁,并提供相关金融服务,助力辽宁经济发展。

  唐审非副厅长对日本国际协力银行助力辽宁经济发展表示欢迎,并希望双方今后加强沟通,借助日本国际协力银行和该行所进行的日本海外企业问卷调查的结果,把握日本最新投资动态和意愿,进一步推动辽宁与日本中小企业深入开展经贸交流合作。

  招商联络处派员陪同出席了会见。

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览