图片新闻

王广利副厅长赴佟二堡、西柳市场推进市场转型升级

发布时间:2018-03-16 17:04:00 信息来源:

 

  3月13日-14日,为深入贯彻省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动,省商务厅积极作为,王广利副厅长率财务处、批发业服务处、外贸促进一处、电子商务处相关负责同志先后赴辽阳佟二堡和鞍山西柳,专题研究支持辽阳佟二堡市场、海城西柳市场转型升级工作。

  王广利副厅长一行先后考察了佟二堡香港时代广场、西柳电子商务产业园、西柳海关监管场所等地,并分别召开了座谈会,了解市场建设和企业运营情况。王广利副厅长提出要在稳定内贸、开拓国际市场、发展电商与跨境电商、加大招商力度、举办和参加大型国际博览会、加强宣传力度、打造区域性品牌等方面加大工作力度,拿出具体措施,形成工作方案,省商务厅将积极支持工作方案落实、落地,确保取得工作实效。

  调研期间,王广利副厅长还现场协调当地政府解决了西柳义乌小商品城遇到的实际问题。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览