图片新闻

曾晓非副厅长会见京东集团东北区负责人并赴京东亚洲一号沈阳浑南物流园调研

发布时间:2018-03-13 09:37:00 信息来源:

 

  3月5日上午,曾晓非副厅长在省商务厅会见了京东集团副总裁、京东东北地区负责人杨磊一行。双方就已经起草的《辽宁省人民政府 京东集团战略合作框架协议》内容进行了深入讨论和商谈。曾晓非副厅长表示目前省商务厅正在征求省直相关部门意见,争取尽快将战略合作框架协议上报省政府审定。杨磊副总裁对省商务厅积极协调推进《辽宁省人民政府 京东集团战略合作框架协议》表示由衷感谢,对未来在京东集团在辽宁投资发展充满信心。

  下午,晓非副厅长赴京东亚洲一号沈阳浑南物流园调研,实地参观考察园区内自动输送设备、高速自动分拣系统和智能存取系统等自动化设备。曾晓非副厅长充分肯定了沈阳亚洲一号物流园区依托先进的物流设施提高仓储、分拣和订单处理效率,表示省商务厅下一步将围绕战略合作框架协议内容,为京东集团加大投资力度,推动具体项目落地辽宁提供更多支持和服务。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览