图片新闻

陈绿平副省长率队赴中国(辽宁)国际贸易单一窗口调研

发布时间:2018-03-13 09:17:00 信息来源:

 

  3月6日下午,陈绿平副省长率队赴大连调研指导“单一窗口”建设工作。调研组一行赴中国(辽宁)国际贸易单一窗口实地考察,现场听取了辽宁电子口岸公司总经理对“单一窗口”建设情况的汇报和未来发展规划的工作设想,并观看了中国(辽宁)国际贸易单一窗口宣传片及数字化可视系统。省商务厅宋彦麟厅长就“单一窗口”建设跻身全国前列的推广经验和措施向调研组进行了介绍。

  陈绿平副省长高度肯定了中国(辽宁)国际贸易“单一窗口”取得的成效,并指出,下一步要根据企业的实际需求,深化推进“单一窗口”地方版特色功能建设,加大服务保障力度,不断提高“单一窗口”覆盖面和应用范围。

  省政府史建新副秘书长,省商务厅宋彦麟厅长,大连市卢林常务副市长,省口岸办、省电子口岸数据中心、大连市港口与口岸局等相关职能部门负责同志陪同调研。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览