图片新闻

谷歌全球精准营销助力辽宁制造走进“一带一路”——我厅举办2018年度第一期“商务大讲堂

发布时间:2018-02-08 10:05:00 信息来源:

 

 

  2018年度“商务大讲堂”正式开讲了!

  2月1日,一场题为“谷歌全球精准营销助力辽宁制造走进‘一带一路’”的讲座在厅机关六楼会议室开讲了。此次讲座特别邀请了谷歌东北唯一合作伙伴——出口时代首席执行官徐延峰先生和谷歌大中华区销售支持经理刘嘉羽女士担任讲师,厅机关干部、直属事业单位领导班子及各市商务主管部门机关全体干部参加了本次活动

  跨境电商作为最具代表性的创新创业模式,让“互联网+外贸”得以具体化、应用化、产业化。近年来跨境电子商务连续保持30%以上的增长速度,已经成为外贸增长的新引擎。

  本次讲座中,刘嘉羽女士现场演示了谷歌作为全球最大的搜索引擎服务商所具备强大的大数据分析、解决能力,以及为外贸企业提供的各类数字化、定制化、专业化互联网精准营销服务产品。

  徐延峰先生结合出口时代多年服务辽宁装备制造企业中积累的经验,深入分析了大连冰山、佳显电子等企业借助谷歌精准数字营销,开拓外海市场,尤其是“一带一路”新兴市场的实战案例;分享了在“一带一路”政策和外贸在线交易规模持续扩大的背景下,我省装备制造业企业如何利用谷歌精准营销取得良好推广效果的成功经验。

  讲座结束时,曾晓非副厅长强调全省商务系统要深刻领会数字化营销对于我省辽宁装备制造开拓“一带一路”市场至关重要作用。希望全省商务系统干部将两位专家分享的经验积极融入到下一步工作中,为推动辽宁企业开拓国际市场和促进转型升级发展,推动辽宁新一轮振兴做出新的贡献!

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览