图片新闻

王景明副厅长会见俄罗斯驻沈阳总领事馆总领事白德福先生一行

发布时间:2018-02-08 09:25:00 信息来源:

 

  1月31日,省商务厅王景明副厅长在友谊宾馆会见了俄罗斯驻沈阳总领事馆白德福总领事一行。

  王景明副厅长首先介绍了2017年辽宁省与俄罗斯经贸合作情况,王景明副厅长感谢一直以来俄罗斯驻沈阳总领事馆为推动辽宁省与俄罗斯经贸交流与合作所做的贡献。

  白德福总领事感谢王景明副厅长的会见和辽宁省商务厅一直以来给予俄罗斯驻沈阳总领事馆的大力支持。

  双方表示要加强沟通,建立贸易合作平台。推动双方在石化、机械、食品、建材、轻工产品、机电产品等方面的进出口贸易合作。

  俄罗斯驻沈阳总领事馆副领事拉林先生、俄罗斯驻沈阳总领事馆礼宾处、经贸处负责人出席了会见。省商务厅外贸管理处、外贸促进一处、外贸促进三处负责同志陪同会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览