图片新闻

省商务厅举办辽宁(韩国)招商说明会

发布时间:2018-01-23 13:49:00 信息来源:

 

  为进一步促进我省“一带一路”沿线重点国家经贸合作,推动招商引资和国际产能合作重大项目进展,帮助我省企业开拓国际新市场,1月19日,省商务厅在首尔举办了辽宁(韩国)招商说明会,邀请130多位韩国政界、企业界代表参加说明会,宋彦麟厅长出席说明会并发表主旨演讲。 

  会上,省商务厅宋彦麟厅长发表主旨演讲,全方位推介辽宁发展优势和对韩合作的巨大商机,并就进一步推动辽宁与韩国的经贸合作提出了工作建议。 

  沈阳、营口重点推介了我省自贸区,锦州、盘锦重点推介了新型招商产业。 

  在韩期间,60多家韩国企业与我省企业对接,行业涉及轻工、纺织、建材、食品、农产品、机械和电子等行业,推进重点项目53个,其中达成合作意向项目36个,总投资额10.16亿美元,协议外资额30.26亿美元。 

  韩国前首尔市副市长金炯柱、韩国忠清北道前副知事薛文植、韩中交流协会会长金容德、韩中经贸总商会会长李长作、韩国希杰沈阳公司总经理柳正一等重要来宾出席说明会。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览