图片新闻

唐审非副厅长赴出口时代·Google AdWords沈阳体验中心调研

发布时间:2018-01-22 08:59:00 信息来源:

 

  为推动辽宁装备制造及国际产能企业利用互联网思维、大数据精准营销技术参与"一带一路"建设,开发国际装备制造与产能合作市场。1月17日,辽宁省商务厅副厅长唐审非一行赴出口时代·Google AdWords沈阳体验中心进行调研。

  调研过程中,迈克集团出口时代CEO徐延峰以大连冰山集团使用Google谷歌大数据技术取得大量海外订单为例,介绍了Google大数据海外营销推广等情况。他表示,出口时代作为Google东北地区唯一核心合作伙伴,始终致力于利用自身多年经验及谷歌领先的营销策略和技术引导传统装备制造企业转变思维,利用互联网进行全球化品牌营销,切实提升企业在国际市场的竞争力。截止目前,出口时代在Google AdWords海外营销业务上,已与省内近200家企业达成合作意向,覆盖了机床、食品机械、农业机械、轨道车辆、电力设备、制冷设备、金属加工、服装、化工等多个行业。服务的客户包括大连机床集团、大连冰山集团、等在各自行业领域的本地标杆企业。

  在听取出口时代的汇报后,唐审非副厅长表示,在"一带一路"倡议框架下,基础设施建设、国际产能合作逐渐成为许多国家促进经济发展、改善民生的重要举措,也为装备制造业“走出去”提供了重要机遇。如何运用互联网思维、大数据营销手段扩大辽宁装备“走出去”国际市场份额,是政府部门和企业共同面临的重大课题。出口时代作为辽宁省外贸综合服务平台,将Google AdWords成功引入,对增强辽宁企业开拓国际市场能力具有重要意义。

  下一步,商务厅也将尝试利用大数据技术,将辽宁优秀装备制造和国际产能合作企业通过互联网进行宣传和推广,同时也希望出口时代能够继续创新思维,解决企业发展痛点,拓展服务层级,扩大溢出效益,整合更多优质资源和平台,切实帮助装备制造企业营销转型升级,有效开拓国际市场,带动辽宁产品和技术"走出去"。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览