图片新闻

王广利副厅长赴铁岭调研

发布时间:2018-01-19 09:34:00 信息来源:

 

  1月18日上午,省商务厅王广利副厅长率零售业处、会展业服务处、口岸开放处、外贸促进三处、办公室相关同志赴铁岭市就支持铁岭市加快物流产业发展开展了专题调研。

  在铁岭期间,王广利副厅长一行实地考察了铁岭保税物流中心、东北亚(铁岭)现代农业物流会展交易中心、阿里巴巴农村淘宝铁岭县运营中心,了解了物流中心建设情况和企业运营情况。

  在调研座谈会上,铁岭市副市长赵东明同志介绍了铁岭市2017年工作情况,铁岭保税物流中心、东北亚(铁岭)现代农业物流会展交易中心分别汇报了保税物流中心运营情况及会展交易中心建设情况。王广利副厅长和铁岭市共同梳理了下一步铁岭物流产业发展存在的问题,并制定了下一步工作方案。王广利副厅长建议铁岭市精准定位,制定铁岭物流产业发展规划及三年行动计划;明确方向,充分发挥保税物流中心的作用。省商务厅将继续在保税物流中心建设、物流产业发展、会展招商、跨境电商、贸易促进等方面加大对铁岭市的支持力度。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览