图片新闻

省商务厅与省供销社签署合作框架协议

发布时间:2018-01-09 08:57:00 信息来源:

 

 

 1月8日,省商务厅与省供销社在沈阳签署合作框架协议。商务厅党组书记、厅长宋彦麟省供销社党组书记、理事会主任肖涵就推动合作协议进一步落实交换了意见。省商务厅党组副书记、副厅长王广利省供销社党组成员、理事会副主任张春颖代表双方签约 

  宋彦麟表示,供销社近年来的各项工作突飞猛进,特别在农产品现代流通体系建设方面发挥了市场主体作用,取得了明显成效。下一步,商务厅将在资金、政策等方面给予全力支持。希望双方能够资源共享、优势互补,在农产品流通、现代供应链、电子商务、物流等方面开展更加深入的合作,共同为辽宁振兴贡献力量。 

  肖涵表示,近年来,供销社积极推进改革,加快发展,在搞活农村商品流通、加强农产品现代流通体系等方面取得了较好成效。希望省商务厅继续加大对供销社工作支持力度,加强工作联动,凝聚发展合力,为我省经济社会发展做出新贡献。 

  双方商定,将进一步推进农产品流通体系建设,发展现代流通网络,拓展农村电子商务,推动传统行业转型升级,共同推进“一带五基地”建设和“五大区域战略”发展。 

  省商务厅省供销社相关部门负责人和省供销社出资企业负责同志参加签约仪式。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览