图片新闻

省商务厅机关举行“魅力健步 快乐生活” 迎新春健步走活动

发布时间:2018-01-08 16:08:00 信息来源:

 

  1月5日,省商务厅机关在北陵公园举行2018“魅力健步 快乐生活”迎新春健步走活动。省商务厅党组副书记、副厅长王广利,副厅长王景明、郑学伟,纪检组长王家成,副巡视员张毅等领导同志和厅机关共130多名干部职工参加了活动。 

  本次健步走活动由商务厅机关工会组织开展,全程4公里,目的是让广大干部职工在紧张、忙碌的工作之余增强健身意识,活跃文化生活,倡导科学健身理念,培养良好生活习惯和健康生活方式。本次活动中展示了商务厅机关干部职工昂扬向上、团结奋进、敢于拼搏、勇于争先的精神风貌,机关新老同志之间、不同处室之间更加了解、增进友谊、加深互信,进一步彰显厅机关的和谐氛围,树立了积极、阳光、正面的形象,建立起更为强大的凝聚力、向心力。  

  近年来,省商务厅党组高度重视干部职工的业余文化生活。厅机关工会举办了一系列丰富多彩的文体活动,有效促进干部职工的身心健康。未来,厅机关工会还将搭建更多平台和载体,开展多种形式和内容的机关文体活动,提高干部职工身体素质,使干部职工以健康的体魄、充沛的精力投入全省商务事业,为东北老工业基地全面振兴作出更大贡献。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览