图片新闻

西藏那曲地区商务系统在辽电子商务培训工作圆满结束

发布时间:2017-12-04 16:49:00 信息来源:

 

  为认真贯彻落实省对口支援办关于“交往交流交融”的援藏工作部署,根据西藏那曲地区电子商务发展的实际需要,为提升地区商务系统电子商务人才队伍理论和业务水平,省商务厅从11月18日起,组织来自那曲地区14个县的商务系统干部在辽开展了为期15天的电子商务培训。

  本次培训采取了集中授课、资源对接、实地参观和座谈交流等方式相结合的方式进行。培训邀请了院校、协会和企业等不同领域、不同层面专家就互联网思维应用、电商协会资源平台打造、农村电子商务、区域特殊农产品品牌打造等方面开展讲授,并赴清原县、东港市和瓦房店市等3个电子商务进农村综合示范试点县进行实地调研、考察、座谈交流。

  参加培训的那曲地区商务系统干部表示,本次援藏电子商务项目具有很强的针对性和实效性,感谢辽宁省商务厅帮助他们破解了在工作中遇到的诸多电商发展掣肘问题,为下一步开展全地区电商进农村综合示范和“互联网+精准援藏”等工作提供了很多可学习、可借鉴、可复制、可实施的宝贵经验和做法。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览