图片新闻

捷克政府协会与大连天呈中捷天呈园区项目成功签约

发布时间:2017-11-23 13:28:00 信息来源:

 

  11月22日,由捷克政府协会与大连天呈企业服务有限公司共同开发的中捷天呈工业园项目签约仪式在商贸饭店举行。辽宁省商务厅副厅长王广利、唐审非与捷克兹林州州长伊什.楚内克等双方领导为项目助签。

  捷克是传统工业国家,工业在国民经济中占据重要地位,捷克工业产品以出口为主,主要市场在欧盟,特别是德国,主要包括汽车及其零配件、机械制造、电气、飞机制造、制药和生物技术、纳米技术和新材料等。近年来,我省对捷克主要出口产品包括:电动及发电机、汽车零件、电路装置等;从捷克进口主要产品包括:电线和电缆、汽车零件、塑料及其制品、电器控制装置、光学医疗设备等,2016年,我省对捷克出口3.54亿元;进口14.73亿元。为了促进中国和捷克的双边贸易的进一步发展,结合的一带一路倡议,把捷克作为中国企业进入欧盟的桥头堡。大连天呈企业服务有限公司和捷克政府协会将共同开发中国天呈捷克工业园区,园区位于捷克共和国的兹林州Hole?ovice工业开发区,占地360公顷。园区将在捷克法律法规的前提下,引进中国装备制造企业、高新技术企业、跨境电商企业、医药企业和技术研发中心,为区内企业提供保税加工、保税仓储和转口贸易的功能,为双方企业提供仓储中转服务,为中国跨境电商企业提供产品展示展销的平台。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览