图片新闻

宋彦麟厅长一行赴兴隆大家庭商业集团调研上市工作

发布时间:2017-11-16 09:18:00 信息来源:

 

  11月15日上午,省商务厅宋彦麟厅长一行七人赴兴隆大家庭集团考察调研上市工作。

  宋厅长一行首先赴兴隆电商总公司了解兴隆大家庭集团发展历程和企业文化建设,以及盘锦兴隆大厦、铁岭兴隆百货、沈阳兴隆大都汇、抚顺兴隆摩尔世界等商场的经营状况和业态组合。之后,宋厅长一行还深入走访了沈阳兴隆大奥莱卖场,对今世界影城、龙腾四海国际自助餐厅、电器商场、超市外店等品类逐一查看。

  上午11:00,在兴隆集团总部连廊会议室召开了兴隆集团上市工作专题座谈会。会上,宋彦麟厅长肯定了兴隆集团在商业战线的业绩和地位,表示兴隆集团名列全国民营企业500强榜单,是辽宁省入单的6家企业中唯一的一家零售企业,是辽宁省知名的总部企业,凭借独道的经营战略、业态组合,是有希望有发展的企业,省商务厅有责任支持兴隆、帮助兴隆,规避地产经济带来的冲击。宋厅长还结合全国实体零售会议、供应链体系的创新和应用两个会议,分享了新时代商业零售将向综合体验、向线上线下融合、向分散化发展,呈现爆发式、指数级、脉冲式态势的大方向,阐述了兴隆继续完善供应链物流体系、商品追溯体系、发展社区连锁经营等建议。

  省商务厅查太森巡视员等参加了此次调研工作。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览