图片新闻

省商务厅推动苏宁支持盘山县东北快递(电商)物流园项目

发布时间:2017-11-06 16:54:00 信息来源:

 

  

  11月2日,省商务厅带领盘锦市商务局和盘山县政府一行9人专程赴苏宁集团总部就推动支持盘山县东北快递(电商)物流园项目开展工作对接。苏宁集团在紧张筹备电商双11期间,专门安排集团党委副书记周俭和物流集团相关负责人与我们进行具体沟通和商洽。

  在座谈会上,盘山县孙雨县长从区位优势、时效优势、土地利用、园区配套和战略规划等方面全方位地介绍了东北快递(电商)物流园发展情况。苏宁物流集团相关负责同志介绍了苏宁集团快递物流业务在东北的布局情况和对园区仓储配送方面的需求条件。盘锦市商务局杨凯局长介绍了盘锦市政府大力发展电子商务,全力支持东北快递(电商)物流园区建设的相关政策和工作计划。省商务厅从全省电子商务发展全局角度,介绍了盘锦市近年来在农村电商、电商人才培养和电商物流快递等多方面取得的成绩以及对全省电商发展的示范引领作用。苏宁物流集团最后表示,近期将派总部相关负责人专程赴辽宁,到盘山县东北快递(电商)物流园区做进一步的考察和商洽。在本次赴苏宁总部商谈对接之前,省商务厅携苏宁东北区项目业务负责同志专程赴盘山县东北快递(电商)物流园实地调研考察,为本次与苏宁集团总部的成功对接创造了条件。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览