图片新闻

第122届广交会辽宁省交易团临时党支部组织党员收看收听党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-18 15:55:00 信息来源:

  按照广交会《关于在122届广交会期间学习宣传贯彻党的十九大精神之有关工作的通知》(会政字〔2017〕9号)的要求,辽宁省交易团临时党支部于10月18日上午9点组织临时党支部党员及各市交易分团负责同志分别在三寓宾馆会议中心及广交会辽宁省交易团办公室收看收听党的十九大开幕式。

 

 

 

 

  

  在三寓宾馆参会的人员有省商务厅王景明副厅长、外贸处苏国辉副处长,辽宁商务发展促进中心石生利主任及各市交易分团驻会同志;在广交会辽宁交易团办公室收看开幕式的有省商务厅外贸处井海峰、贺苗,辽宁商务发展促进中心张义骞、魏恩峰等。

  集中收看收听开幕式后,辽宁省交易团临时党支部书记王景明副厅长指出,深入学习宣传贯彻党十九大精神是本届广交会政治思想工作的重中之重,交易团临时党支部已经制定了学习宣传贯彻的工作方案,各市交易分团一定要认真落实。王景明副厅长强调,全体驻会党员要加强对党的十九大精神的学习,特别是学习习近平总书记的工作报告并相互交流思想,要做到内化于心,外化于行;同时,各市交易分团要组织本市参展企业开展学习,分团负责同志要以身作则,带头参加。

  收看开幕式的各市交易分团纷纷表示,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,会后将认真组织本市企业进行专题学习,将集中学习与自主学习相结合,切实以党的十九大精神统领思想和行动,做好本届广交会各项工作。

  本届广交会期间,辽宁交易团还将利用微信群等方式组织全体参展人员开展学习、交流和互动,把学习宣传贯彻党的十九大精神贯穿日常各项工作之中。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览