图片新闻

宋彦麟厅长赴盘锦市调研考察

发布时间:2017-10-17 11:20:00 信息来源:

 

  商务厅厅长宋彦麟一行8人于10月12日赴盘锦市进行调研。调研期间,宋彦麟厅长一行对盘锦浩业化工有限公司、绕阳湖旅游开发有限公司、金田塑业有限公司、东北快递(电商)物流园、辽宁金社裕农供销集团、辽宁尚品非织造布有限公司、盘锦北方沥青燃料有限公司等企业与园区,以及兵器工业集团精细化工及原料工程项目现场进行了实地考察,并听取了盘山县政府、盘锦市商务局、经合局、港口与口岸局的工作汇报。

  宋彦麟厅长对盘锦市内外贸、招商引资和口岸建设情况表示了充分肯定,同时希望盘锦市商务局等商务主管部门能确保各项年度工作任务落到实处,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览