图片新闻

省商务厅与航天长征国际贸易公司召开赴境外外派商务代表工作会议

发布时间:2017-07-12 17:00:00 信息来源:

  近年来,我国军贸发展突飞猛进,成果显著,军贸出口对于保持国防工业持续健康发展发挥了重要作用,军贸出口所产生的品牌效应、溢出效应以及客户群建设为军贸企业国际化战略提供了强劲的发展动力,有效拉动了民营产品进军国际市场。

  按照省政府统一部署,省商务厅从全厅选派了第二批随军贸公司赴境外代表处常驻商务代表,6月30日,省商务厅王景明副厅长率第二批派驻人员到航天长征国际贸易公司召开联合工作会议,与长征国际进行工作交流。会上,长征国际罗泽平总裁对3名外派同志提出殷切希望,希望他们尽早适应在境外代表处的工作和生活,与长征国际人员共同开拓国际市场,利用好军贸公司的客户渠道为辽宁经济发展做出贡献。辽宁省选派优秀人员到公司境外代表处开展工作也丰富了军贸公司境外货架产品,对加快军民融合起到强力的推进作用。钱红锋副总裁向3名外派同志介绍了缅甸、孟加拉和埃塞俄比亚三个代表处工作情况,希望省商务厅3名同志继续做好第一批同志洽谈、推进的合作项目,扎扎实实推进长征国际与辽宁省的军贸合作工作,争取早日取得更大合作成果。

  省商务厅王景明副厅长表示,感谢长征国际各位领导和业务部门对辽宁工作的支持,在求发省长的大力推动下,长征国际与辽宁省军贸合作取得了很大进展,在推进高层领导出访、联合开拓国际市场、结识新客户和洽谈贸易项目等诸多方面取得明显成效。下一步,3名外派同志在长征国际领导下要积极做好开拓国际市场工作,与境外代表处人员紧密配合,互相支持,借助长征国际客户资源,助力辽宁企业多签订单,推进双方合作取得更大成果。

  长征国际出口一部、二部、三部、四部和国际工程部负责同志,省商务厅外贸促进一处等参加了工作会议。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览