图片新闻

第十六届沈阳国际汽博会璀璨落幕

发布时间:2017-07-12 16:57:00 信息来源:

 

  6月28日至7月3日,由沈阳市人民政府、中国机械工业集团有限公司、商务部外贸发展事务局支持,中国机械国际合作有限公司主办的2017第十六届中国沈阳国际汽车工业博览会在沈阳国际展览中心隆重举行。

  本届汽博会总规模近18万平方米,启用沈阳国际展览中心室内外全部场地,包括八大室内展馆、两大室外展区及试乘试驾体验区。本届沈阳国际汽博会共有来自20个国家和地区的200个品牌近千家中外展商参展,展出车辆1807台,展品汇聚汽车整车、改装车、房车、新能源汽车、汽车用品及相关产品。经过6天的现场展示和交易,累计成交及预订车辆10090台,共吸引参观者51.5万人次。展会期间共有百余家新闻媒体近千名记者到现场参观采访报道,举办近50场新闻、新车发布活动,中外车企集体发力密集发布新产品新技术。 

  本届汽博会以“智能、创新、共享”为主题,开展多种创新前沿科技、互动体验的汽车文化主题活动。VR、AR等一系列智能互动体验在不同展区与观众们互动展示汽车文化与科技;VR360度移动观展为不能来现场观展的人群提供了全新的观展体验和智能视觉享受;2017第四届英国BAF杯MECA中国沈阳汽车音响挑战赛在东北各省市发烧友的期待下如期争战展会现场;与腾讯大辽网合作的《王者荣耀》擂台赛拉开序幕,丰厚的奖品设置让观众在饱览豪车、激情游戏的同时还有意外的收获。

  汽博会创办于1999年,历经19年的奋斗历程,凭借其强大的竞争力和包容性,优越的经济区位与优秀的市场公关服务,已成为全国乃至全球乘用车、商用车、新能源汽车、房车、后市场与汽车金融开拓市场、宣传品牌形象、提升销售业绩的必选平台,被业界誉为引领北方车市的风向标。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览