图片新闻

省商务厅召开全省自主出口品牌培训会议

发布时间:2017-07-12 16:37:00 信息来源:

 

  6月28日,省商务厅在沈阳市铁西区金谷召开全省自主出口品牌业务培训会。省商务厅、各市商务(外经贸)局、2016年全省自主出口品牌企业和2017年拟参加申报省级自主品牌企业,省外贸综合服务平台企业辽宁出口时代公司等共70多人参加会议。

  此次会议旨在为我省外贸进出口企业提供互相交流和学习的机会,提高企业树品牌、创品牌、建品牌的工作意识,为全省企业提升产品国际竞争力奠定基础。

  会上,沈阳市外经贸局、辽阳市商务局分别就本市自主出口品牌工作建设情况,扶持自主出口品牌的主要做法、扶持政策和下一步开展的主要工作进行发言;北方重工集团、大连实德塑料建材有限公司、本钢集团国际经济贸易有限公司、锦州阳光能源有限公司、辽宁迈克集团、盘锦辽河油田天意石油装备有限公司、凌源钢铁国际贸易有限公司等品牌企业就公司自主出口品牌工作建设情况进行交流发言。

  经过交流,参会企业普遍认识到品牌意味着高附加值、高利润、高市场占有率,在公众心目中产生的名气和声望构成了品牌的无形价值。构建品牌战略,培育自主品牌对于企业来说,有着提高品质、传递诚信、塑造形象的作用,社会、企业、消费者都会从中受益,对企业发展意义重大并且深远。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览